Peito de Peru com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

8

Calorias*

154,86kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie.

  • 4. Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Comentários

0

0 avaliações