Peito de peru com molho de leite de coco e limao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com molho de leite de coco e limao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com molho de leite de coco e limao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru com molho de leite de coco e limao

Foto: João Flávio Vasconcellos

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

301,07kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peru com sal e pimenta. Colocar um pouco de manteiga na frigideira e os cozinhar até que ambos os lados estejam “escurinhos”. Adicionar o chili e o alho e deixar um minuto cozinhando junto. Adicionar o leite de coco e o limão e deixar cozinhando por mais 8 minutos com fogo baixo.

Dicas

As quantidades estão para (quase) duas pessoas, não se esqueça de fazer um arrozinho

Comentários

0

0 avaliações