Peito de Peru com Molho Picante
Preparo
28 min
Porções
8
Calorias*
395,28kcal
Valor por porção
R$ 14,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.
2. Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.
3. Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio. Sirva frio, como entrada.
4. Fonte: Site Sadia