Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com purê de maçã e anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

446,93kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Purê

Anéis de Cebola

Como Fazer

  • 1. Asse o peito de porerú conforme a embalagem.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o forno a 200º.

  • 4. Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar.

Purê

  • 1. Descasque as maçãs e tire as sementes.

  • 2. Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.

  • 5. Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina derreter.

Anéis de Cebola

  • 1. Num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.

  • 2. Misture até formar uma massa mole e homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 4. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Fatie o peru.

  • 7. Sirva com purê e os anéis.

Dicas

Tempo- 1 hora Rende- 6 porções Calorias- 473

Comentários

0

0 avaliações