Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
446,93kcal
Valor por porção
R$ 11,70
Ingredientes
Purê
Anéis de Cebola
Como Fazer
1. Asse o peito de porerú conforme a embalagem.
2. Deixe esfriar.
3. Aqueça o forno a 200º.
4. Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar.
Purê
1. Descasque as maçãs e tire as sementes.
2. Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.
3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.
4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.
5. Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina derreter.
Anéis de Cebola
1. Num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.
2. Misture até formar uma massa mole e homogênea.
3. Leve à geladeira por 15 minutos.
4. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
5. Frite em óleo quente até dourar.
6. Fatie o peru.
7. Sirva com purê e os anéis.