Peito de peru defumado ao leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru defumado ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru defumado ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru defumado ao leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

576,71kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações