Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru defumado com purê de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru defumado com purê de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Foto: Tania de Souza Brum

Preparo

19 min

Porções

12

Calorias*

47,69kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar

  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45

  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um

  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme

  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.

  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.

  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de

  • 8. pêssego.

  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.

Dicas

Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.

Comentários

0

0 avaliações

Jeniffer Silva17/03/2008

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções