Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Preparo
19 min
Porções
12
Calorias*
47,69kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
8. pêssego.
9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Jeniffer Silva17/03/2008
• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções