Peito de peru defumado (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru defumado (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru defumado (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru defumado (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

452,79kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.

  • 2. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.

  • 3. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Mexa na metade do tempo para engrossar.

  • 5. Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.

  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

  • 7. Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações