Peito de peru e damascos com dip teriaky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru e damascos com dip teriaky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru e damascos com dip teriaky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru e damascos com dip teriaky

Foto: Douglas Aby Saber Filho

1/2

Foto: Vladimir Plaza

2/2

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

118,61kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.

  • 3. À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.

  • 4. Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.

  • 6. Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser mergulhados no molho.

  • 7. Acompanhe com torradas

Comentários

0

0 avaliações