Peito de peru fatiado com Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru fatiado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru fatiado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de peru fatiado com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

160,11kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os ovos. Passe as gemas por uma peneira e reserve. Pique as claras e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre as gemas.

  • 3. Bata na batedeira em velocidade baixa e vá juntando 1/4 de xícara de óleo, gota por gota.

  • 4. Junte o óleo restante em um jato fino sem parar de bater.

  • 5. Tire da batedeira e misture o pepino, a salsa, as claras picadas.

  • 6. Coloque num vidro, tampe e leve à geladeira. Dá 3/4 xícara.

  • 7. Na hora de servir, arrume as fatias de peru em uma travessa e o molho numa cumbuca.

  • 8. Sirva com pães de sua preferência

Dicas

Esta receita , foi tirada da revista "O CRUZEIRO",há muitos anos atrás por minha mãe., e é uma Receita de Natal.

Comentários

0

0 avaliações