Peito de Peru Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru Mediterrâneo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13 min

Porções

15

Calorias*

140,89kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.

  • 3. Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.

  • 4. Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.

  • 5. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.

  • 6. Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Comentários

0

0 avaliações