Peito de Peru Nevado

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Peito de Peru Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

4h10

Porções

12

Calorias*

329,44kcal

Valor por porção

R$ 11,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Deixe marinar por 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina.

  • 2. Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve.

  • 3. Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador. Leve para gelar. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme. Leve para gratinar.

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