Peito de Peru no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

9h10

Porções

12

Calorias*

210,28kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ate a peça de carne com fio de cozinha, dando-lhe uma forma arredondada. Ponha-a num pirex e tempere com as ervas aromáticas picadas, 0,5 dl de azeite, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 8 horas. Retire a carne da marinada e core-a no restante azeite, juntamente com o louro e os alhos esmagados. Ligue o forno a 190º C e arranje os legumes. Coza-os, ligeiramente, em água com sal. Faça alguns cortes na carne e recheie-os com as fatias de toucinho. Transfira novamente para um pirex e junte o molho onde a corou. Leve ao forno durante 15 minutos. Junte os legumes e asse por mais 25 minutos. Antes de servir a carne, retire-lhe o fio de cozinha.

Comentários

0

0 avaliações