Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

303,13kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Socôco, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado, junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações