Peito de Peru Requintado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru requintado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru requintado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru Requintado

Foto: rosana galhardo

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

365,54kcal

Valor por porção

R$ 8,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.

  • 2. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.

  • 3. Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.

  • 4. Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.

  • 5. Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.

  • 6. Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.

  • 9. Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Comentários

5

2 avaliações

Ana Paula Gasparetto12/02/2017

O molho é divino! Muito cremoso e saboroso

rosana10/11/2014

uma delícia!