Peito de Peru Requintado
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
365,54kcal
Valor por porção
R$ 8,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.
2. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
3. Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.
4. Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.
5. Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
6. Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.
7. Mexa bem.
8. Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.
9. Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Ana Paula Gasparetto12/02/2017
O molho é divino! Muito cremoso e saboroso