Peito de Peu com Purê de Maçã
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
301,34kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.
2. Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.
Purê
1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
2. Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.
3. Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).
4. Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.
5. Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.
6. Sirva morno, para acompanhar assados.