Peito de Peu com Purê de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peu com purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peu com purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peu com Purê de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

301,34kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.

  • 2. Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

Purê

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.

  • 2. Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.

  • 3. Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).

  • 4. Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.

  • 5. Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.

  • 6. Sirva morno, para acompanhar assados.

Comentários

0

0 avaliações