Pelau

Receita típica de Trinidad e Tobago.
Pelau

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

18

Calorias*

318,40kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, limpe e corte o frango em pedaços regulares.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande. Com o fogo alto, adicione o açúcar e deixe caramelizar até quase queimar. Adicione os pedaços de frango até que todos os pedaços estejam cobertos com o caramelo. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e deixe cozinhar, Mexendo constantemente por 1 minuto.

  • 3. Escorra o feijão fradinho e adicione-os à panela juntamente com o arroz, água e leite de côco. Abaixe o fogo e deixe ferver, tampado, por 30 minutos.

  • 4. Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os vegetais fiquem tenros, cerca 20 a 30 minutos. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Comentários

0

0 avaliações