Penne com Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

444,16kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.

  • 2. Utilizar na receita.

  • 3. Colocar água para ferver e salgar levemente.

  • 4. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.

  • 5. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.

  • 6. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.

  • 7. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.

  • 8. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem.

  • 9. Servir.

Comentários

0

0 avaliações