Penne com Peito de Peru
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
444,16kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.
2. Utilizar na receita.
3. Colocar água para ferver e salgar levemente.
4. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.
5. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.
6. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.
7. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.
8. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem.
9. Servir.