Perdiz à Americana
Preparo
39 min
Porções
1
Calorias*
120,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. As perdizes, como os faisões, não podem ser comidas no mesmo dia em que foram mortas; devem ser depenadas sdmente 2 dias ap6s a sua morte. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão. No dia seguinte, picar os miúdos das perdizes, cortar uma cebola em rodelas bem batidinhas, cortar o presunto em pedacinhos, picar os ovos em pedaços pequenos, bater a salsinha bem batida, esmagar o pão embebido no leite e fazer uma massa com estes ingredientes. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e colocar em uma caçarola grande forrada com as lascas de toucinho, tomates, cebolas, o Portoe rodelas de limão. Tampar bem a panela e deixar cozinhar no forno. Sirva com o próprio molho, rodeando o prato com fatias de pão torrado, ovos e azeitonas.