Perdiz à antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz à antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz à antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz à antiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

23

Calorias*

666,11kcal

Valor por porção

R$ 12,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o miolo do pão e frite-o com colher de sopa de manteiga. Tire do fogo e junte os fígados das perdizes picados, a pasta de fígado, metade dos cogumelos picados, 1 colher de sopa de vinho madeira, a cachaça, a salsa picada, o sal e a pimenta. Recheie as perdizes previamente temperada com o preparado, cozinhe-as e prenda-as com barbante. Escalde os alhos descascados em água fervente temperada com sal, passe por água fria e amasse-os com o restante da manteiga. Esfregue as perdizes com essa pasta e leve-as ao forno para assar. Quando estiverem macias, regue-as com uma mistura dos cogumelos, o resto do vinho madeira e deixe-as acabar de assar sem secar. Sirva as perdizes cortadas ao meio sobre uma cama de verduras.

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