Perdiz a Catalã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz a catalã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz a catalã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz a Catalã

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

1

Calorias*

498,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fritar no óleo quente. Depois de fritas, separar em um prato. No óleo em que foram fritas as perdizes, juntar rodelas de cebola, alho esmagado, pimenta do reino, sal, cheiro verde e tomates. Quando estiver engrossando, juntar as perdizes, água e o vinho. Deixar cozinhar em fogo lento. Na hora de ir para mesa, tirar as perdizes, colocar no centro de um prato grande. Coar o molho e engrossar com um pouco de amido de milho. Despejar sobre as perdizes e rodear o prato com fatias de pão torrado cobertas com manteiga misturada com queijo ralado e pimenta ardida.

Comentários

0

0 avaliações