Perdiz à DOuro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz à douro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz à douro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
22
Calorias*
665,55kcal
Valor por porção
R$ 12,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um vinha-dalhos com o vinho branco, o vinagre, a cebola, o cominho, o manjericão, sal e pimenta.
2. Corte as perdizes em quatro e mergulhe-as nesse molho, deixando pegar gosto por cerca de 40 minutos. Escorra os pedaços de carne do tempero. Aqueça o azeite e a manteiga misturados e doure os pedaços de perdiz dos dois lados.
3. Junte à panela o vinha-dalhos, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.
4. Sirva com batatas cozidas (que podem terminar de cozinhar nos minutos finais do cozimento das perdizes).