Perdiz a la Carolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz a la carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz a la carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz a la Carolina

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

357,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.

Comentários

0

0 avaliações