Perdiz à Lucia Veríssimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz à lucia veríssimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz à lucia veríssimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz à Lucia Veríssimo

Foto: CyberCook

Preparo

4h4

Porções

8

Calorias*

293,59kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os peitos desossados ao meio e temperar com o sal, pimenta do reino (ambos a gosto), alho e cebola. Esperar mais ou menos 3 horas e logo após colocar num tabuleiro, cobrir com a cerveja preta e tampar com papel alumínio e assar até ficar macio, virando-os duas vezes para ficarem corados por igual. Retirar os peitos do molho limpando-os. Bater o molho, com o restante dos temperos num processador e coá-lo, fervendo-o em fogo brando mais ou menos 10 minutos. Acrescentar o conhaque esperar 2 minutos e por último a cachaça Lúcia Veríssimo. À parte cozinhar as batatas com casca partidas ao meio e escorrê-las. Em seguida passa-las na frigideira com a manteiga e o Alecrim. Monte o prato com os peitos de Perdiz no meio e as batatas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações