Perdiz ao Molho de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz ao Molho de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

22

Calorias*

697,56kcal

Valor por porção

R$ 13,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (190ºC) (médio). Tempere as perdizes com sal e pimenta-do-reino. Estenda 3 fatias de bacon no sentido do comprimento, ao longo do peito de cada perdiz. Firme-os, amarrando com barbantes em dois pontos. Embrulhe cada uma das coxas com papel-alumínio (para evitar que queime ao assar). Coloque as perdizes em uma assadeira rasa, deixando espaço de cerca de 3cm entre as aves. Asse por cerca de 50 minutos, até as coxas poderem ser movimentadas facilmente. Corte o barbante e retire o bacon. Descarte a folha de papel-alumínio. Corte as perdizes em duas partes, no sentido do comprimento. Mantenha-as aquecidas. Coloque a assadeira sobre fogo moderado. Adicione a geléia, o caldo de galinha e o vinho do Porto. Deixe ferver, mexendo sem parar, por 3 minutos. Coe o molho em uma molheira e acrescente as framboesas. Sirva com arroz branco.

  • 2. Observação

  • 3. - Caso não encontre framboesas frescas ou congeladas, pode servir o molho sem elas, pois também fica muito gostoso.

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