Perdiz ao molho de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz ao molho de manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

4

Calorias*

113,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma marinada com a mistura de sal, molho de pimenta, cebola, louro, água e vinagre. Deixe as perdizes neste tempero na véspera ainda congeladas. No dia seguinte, retirar as perdizes do tempero (reservando-o). Coloque em uma panela as Perdizes com o molho do marinado. Deixe cozinhar com panela tampada por aproximadamente 40 minutos. Desligue o fogo, retire as perdizes. Reserve.

  • 2. Molho de Manga

  • 3. Coloque em uma panela o açúcar e levar ao fogo até caramelar. Junte o vinagre, o caldo do cozimento das perdizes peneirado, o suco de limão, o suco de manga, os cubos de manga e deixar ferver. Retire e bata no liquidificador. Retorne este molho à panela e acrescente o licor, os cravos e a manteiga. Deixe ferver e retire. À parte grelhe as fatias de manga na manteiga. Sirva as perdizes regadas com o molho e acompanhadas com fatias de manga na manteiga.

  • 4. Fonte: Confraria Perdigão

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