Perdiz ao molho de nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao molho de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao molho de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz ao molho de nata

Foto: Maria Lucia Bastos

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

511,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. (temperar 1 dia antes)

  • 2. Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.

  • 3. Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.

  • 4. Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.

  • 5. Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.

  • 6. Leva-se ao forno por 45 min

  • 7. Servir com arroz ou polenta.

Dicas

Umas das receitas que aprendi com a minha mãe quando eu era novo ! Uma das receitas preferidas dela !

Comentários

0

0 avaliações

Rodrigo Eberle Ferreira03/12/2007

Um momento de lembrar de minha mãe ! sempre com saudades !