Perdiz ao molho madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
46
Calorias*
671,98kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de bacon. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refogar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.