Perdiz ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h43
Porções
15
Calorias*
541,55kcal
Valor por porção
R$ 11,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a Perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino em grãos, louro, alho, cebola picada, tomilho e vinho branco. Deixe marinar por 6 horas. Cozinhe as batatas, cortadas em rodelas sem tirar a casca. Frite a sálvia e alecrim no azeite quente, e acrescente as batatas cozidas. Aqueça o azeite, e refogue a perdiz até dourar; regue a marinada e cozinhe por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e cozinhe os cogumelos lentamente; corrija o sal e adicione a salsinha picada. Arrume, a perdiz num refratário decorando com os cogumelos e as batatas.