Perdiz Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

41

Calorias*

699,48kcal

Valor por porção

R$ 12,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparadas, polvilham-se as perdizes com umas pedrinhas de sal. Deixam-se ficar assim um pouco e depois assam-se nas brasas. Logo que as perdizes estejam loiras por fora, retiram-se, não se deixando nem queimar nem assar completamente.

  • 2. Colocam-se as perdizes num tabuleiro.

  • 3. Entretanto, tem-se já misturado o azeite com o vinagre. Pincelam-se as perdizes com uma folha de couve molhada nesta mistura e levam-se ao forno a assar. Quando as perdizes estiverem completamente assadas, regam-se com o molho que resta.

  • 4. Acompanham-se com couve cozida, batatas fritas ou esparregado (ervas).

  • 5. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações