Perdiz com feijão-branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz com feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz com feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
1
Calorias*
99,14kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
2. Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
3. Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
4. Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
5. Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
6. Sirva com a decoração de ervas aromáticas.