Perdiz com molho de erva doce e alho porró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz com molho de erva doce e alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz com molho de erva doce e alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz com molho de erva doce e alho porró

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

5

Calorias*

265,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma marinada com a mistura de sal, alho, 1 ½ xícara (chá) de água, vinho, molho inglês, catchup e erva doce. Deixar as perdizes neste tempero na véspera ainda congeladas. No dia seguinte, retirar as perdizes do tempero (reservando-o). Colocar em uma panela o óleo, a manteiga e levar ao fogo para aquecer. Acrescentar as Perdizes e deixar dourar, virando-as sempre para dourar por igual. Retire-as da panela e coloque as Perdizes em uma assadeira. Regue com o restante do tempero reservado. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 01 hora coberta com papel-alumínio. Se necessário acrescentar mais água. Retire as perdizes do forno e reserve-as. Coe em uma peneira o molho da assadeira e despeje em uma panela. Adicione o vinho, o restante da água e a maisena. Deixe engrossar e despeje este molho sobre as perdizes.

  • 2. Creme de Alho Porró

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o alho-porró e refogue. No final, junte o creme de leite, o catupiry e misture bem. Retire do fogo, coloque em um refratário e leve ao forno para gratinar. Salpique queijo ralado.

  • 4. Fonte: Confraria Perdigão

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