Perdiz com Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz com Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

1

Calorias*

7,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.

  • 2. Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.

  • 3. Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.

  • 4. Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.

  • 5. Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.

  • 6. Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.

  • 7. Pinte com ovo e manteiga derretida.

  • 8. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.

  • 9. Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.

  • 10. Aloure em óleo quente.

  • 11. Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.

  • 12. Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes

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