Perdiz em crosta de alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz em crosta de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz em crosta de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz em crosta de alho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

1

Calorias*

834,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as perdizes, secar com toalha de papel e reservar. Colocar as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amassar os grãos. Colocar o sachê numa panela, juntar as perdizes, o buquê garni e cobrir com água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar do fogo. Em seguida, passar as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aquecer o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, dispor as perdizes e fritar até dourar de maneira uniforme. Retirar do fogo e colocar sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, servir as perdizes com salada de rúcula.

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