Perdiz em crosta de alho
Preparo
45 min
Porções
1
Calorias*
834,63kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as perdizes, secar com toalha de papel e reservar. Colocar as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amassar os grãos. Colocar o sachê numa panela, juntar as perdizes, o buquê garni e cobrir com água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar do fogo. Em seguida, passar as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aquecer o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, dispor as perdizes e fritar até dourar de maneira uniforme. Retirar do fogo e colocar sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, servir as perdizes com salada de rúcula.