Perdiz em crosta de alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz em crosta de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz em crosta de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz em crosta de alho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

462,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as perdizes, seque-as com toalha de papel e reserve. Coloque as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amasse os grãos. Coloque o sachê numa panela, junte as perdizes, o buquê garni e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Retire do fogo. Em seguida, passe as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aqueça o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, disponha as perdizes e frite até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e coloque sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, sirva as perdizes com salada de rúcula.

  • 2. Buquê garni: enrole 1 folha de alho-poró ao redor de 1 folha de louro, de 1 galho de alecrim e 1 de tomilho e 5 ramos de salsinha. Amarre as ervas com um barbante de cozinha, formando um buquê. Se preferir, use um saquinho de musseline para envolver as ervas.

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