Perdiz Estofada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estofada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estofada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
25
Calorias*
656,15kcal
Valor por porção
R$ 10,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as perdizes ao meio. Coloque sal e pimenta.
2. Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola. Aqueça o azeite. Doure as perdizes. Adicione a cebola e doure. Adicione as batatas e a cenoura. Adicione os dentes de alho e o louro. Adicione o purê de tomates. Adicione o vinho.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.