Perdiz Estofada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estofada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estofada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz Estofada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

25

Calorias*

656,15kcal

Valor por porção

R$ 10,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as perdizes ao meio. Coloque sal e pimenta.

  • 2. Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola. Aqueça o azeite. Doure as perdizes. Adicione a cebola e doure. Adicione as batatas e a cenoura. Adicione os dentes de alho e o louro. Adicione o purê de tomates. Adicione o vinho.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.

Comentários

0

0 avaliações