Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estufada ou perdiz a vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estufada ou perdiz a vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

21

Calorias*

669,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se as perdizes como habitualmente. Retiram-se apenas as peles brancas dos alhos, deixando-lhes a pele rosada.

  • 2. Num recipiente que feche bem introduzem-se as perdizes com todos os ingredientes indicados. Tapa-se hermeticamente e levam-se as perdizes a cozer em lume muito brando.

  • 3. Servem-se cortadas ao meio com fatias de pão frito e puré de batata ou ervilhas estufadas.

  • 4. Antigamente estas perdizes faziam-se nas caçadas dentro da cataplana, que na altura era de ferro batido.

  • 5. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações