Perdiz no molho de vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz no molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz no molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
3
Calorias*
293,93kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho. Ferver mais um pouco e juntar o louro. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.