Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz recheado com cogumelos silvestres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz recheado com cogumelos silvestres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

2

Calorias*

589,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.

  • 2. Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

Comentários

0

0 avaliações