Perdizes à Moda de Coimbra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes à moda de coimbra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes à moda de coimbra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdizes à Moda de Coimbra

Foto: CyberCook

Preparo

28h7

Porções

2

Calorias*

530,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as aves e depois de lavadas e enxutas dispor dentro de um tacho de barro. Temperar com sal, pimenta mal moída, as cebolas e os alhos picados, o louro cortado sem o veio interior, algumas hastes de salsa atadas, o colorau, a banha, o azeite e o vinagre. Deixar tomar o gosto durante 2 ou 3 horas. Tapar o tacho e levar ao fogo deixando ferver em fogo regular durante 1 hora. Virar as aves uma ou duas vezes para apurar por igual. Se achar necessário, adicionar pequenas quantidades de água quente. Servir somente após 24 horas para apurar o gosto. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações