Perdizes à moda do campo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes à moda do campo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes à moda do campo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
20
Calorias*
699,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem as perdizes, por dentro e por fora e passar em sal. Colocar num molho feito de vinha de alho. Escorrer as perdizes e enrolar, primeiro, em fatias de toucinho, depois, em folhas de couve. Atar para não desenrolarem e colocar no forno. Virar sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espetear um palito, depois que o toucinho estiver quasi todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrolar, então, e servir em seguida, com maionese.