Perdizes dos Catorze
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes dos catorze, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes dos catorze que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
119,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.
2. Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.
3. Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.
4. Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.
5. (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).
6. Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos