Perdizes frias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes frias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes frias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
1
Calorias*
489,53kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Depenar e limpar as perdizes. Temperar com sal e limão. No dia seguinte, embrulhar em fatias de toucinho, amarradas com barbantes, e levar a frigir, em fogo forte, numa panela com bastante manteiga, durante uma ½ hora. Passado este tempo, deixar esfriar. À parte, cozinhar, em fogo brando, as trufas, as carne das salsichas, com sal e pimenta. Deixar esfriar esta mistura que deve ficar como uma massa e com ela rechear as perdizes, depois de ter tirado as fatias de toucinho e os barbantes. Servir bem frias, acompanhadas por uma salada.