Perdizes fritas à la coquete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes fritas à la coquete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes fritas à la coquete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
31
Calorias*
692,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as perdizes, dê um corte nas costas, partindo cada perdiz em 2 partes. Retirar os ossos que puder, sem ter de cortar a carne. Achatar os filés, untar com manteiga e dourar na grelha. Retirar os filés do fogo, pincelar com manteiga, passar na farinha de rosca e levar novamente à grelha, regando-os com manteiga e dexiando fritar bem, de todos os lados. Servir as perdizes, num prato, enfeitado com rodelas de limão.