Perdizes fritas à la coquete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes fritas à la coquete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes fritas à la coquete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdizes fritas à la coquete

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

31

Calorias*

692,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as perdizes, dê um corte nas costas, partindo cada perdiz em 2 partes. Retirar os ossos que puder, sem ter de cortar a carne. Achatar os filés, untar com manteiga e dourar na grelha. Retirar os filés do fogo, pincelar com manteiga, passar na farinha de rosca e levar novamente à grelha, regando-os com manteiga e dexiando fritar bem, de todos os lados. Servir as perdizes, num prato, enfeitado com rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações