Perdizes no espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdizes no espeto

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

41

Calorias*

686,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as perdizes, e deixar de molho em vinha de alho. Furar as perdizes com um garfo para o molho penetrar bem. Passar as fatias de toucinho no mesmo molho e com elas enrolar as perdizes. Embrulhar em papel encerado, untando toda a parte de fora com azeite e espetar as perdizes num espeto de ferro. Fazer rolar o espeto sobre as brasas.

Comentários

0

0 avaliações