Perna de Peru Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de peru recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de peru recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perna de Peru Recheada

Foto: René Francisco de Assis

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

396,51kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, desossar a perna do peru, temperar com sal, alho picado, salsa, coentros e horlelã picadas, esfregar a malagueta e regar com o vinho, deixar de um dia para o outro nesta marinada.

  • 2. No dia retirar o peru da marinada, cobrir a perna com fatias de fiambre, por cima colocar as salsichas frescas sem pele e misturadas com os frutos secos cortados em pedaços, dobrar a perna e prender com fio (como não tinha fechei com palitos, mas com fio fica mais perfeito).

  • 3. Colocar o perna de peru num tabuleiro de forno sobre cama de cebola, por cima colocar umas nozinhas de manteiga, e regar com um pouquinho da marinada.

  • 4. Levar ao forno a assar e vá regando a carne com o próprio molho.

  • 5. Depois de assado cortar em fatias e para acompanhar batatinhas assadas juntamente com o perú e ervilhas tortas previamente cozidas e salteadas em azeite e alho.

Dicas

receita de bau conceição

Comentários

0

0 avaliações