Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernas de frango assadas com cebola roxa e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de frango assadas com cebola roxa e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim

Foto: Maria Helena Vicente

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

245,81kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as pernas, tirando o excesso de pele e a gordura. Tempere com o tempero pronto e com o vinagre e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Numa assadeira, regue bastante azeite, coloque os anéis de cebola roxa bem espalhados no fundo, salpique um pouco do alecrim. Arrume as pernas de frango por cima (use uma assadeira que não deixe muito espaço entre as pernas de frango), salpique o restante do alecrim e leve ao forno baixo, pré-aquecido por 30 minutos. Vire as pernas de frango e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo. Vire novamente, pincele a margarina e deixe terminar de assar em forno médio (mais uns 20 minutos). Sirva com a cebola que assou junto.

Dicas
Acompanhado com arroz branco fica uma delícia.
Comentários

0

0 avaliações