Pernas de frango com uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernas de frango com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de frango com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
8
Calorias*
406,41kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as pernas de frango com sal,pimenta,o colorau,o açafrão,piripiri,parte do alecrim e o sumo de uvas descascadas.Deixe tomar gosto por 2 horas.
2. Corte as batatas ás rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados.Coloque por cima as pernas de frango e regue com o azeite.
3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºc.Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minuto
4. Sirva de seguida,decoradas com o restante alecrim fresco.