Pernas de Pato com Laranja, Mel e Molho

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Pernas de Pato com Laranja, Mel e Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

293,12kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por temperar de véspera as pernas de pato com sal, pimenta e o sumo e casca das 2 laranjas.

  • 2. Tape bem, e deixe ficar assim de um dia para o outro.

  • 3. No dia de assar o pato, ligue o forno para os 200ºC e deixe aquecer bem.

  • 4. Num almofariz esmague os dentes de alho com um pouco de sal e com os coentros.

  • 5. Junte o molho de soja e o mel, misture bem, e barre as pernas de pato com esta mistura.

  • 6. Coe depois o líquido da marinada e coloque sobre as pernas do pato.

  • 7. (Se necessário junte um pouco de água ou vinho branco).

  • 8. Leve a assar tendo o cuidado de ir virando e regando as pernas com o molho que se vai formando, até a carne estar cozinhada e com aspecto caramelizado.

  • 9. Sirva com batatinhas assadas e feijão verde cozido.

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