pernil de perú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de perú , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de perú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pernil de perú

Foto: Sonia Miriam Draibe

Preparo

2h9

Porções

10

Calorias*

532,96kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações