pérola de frango cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pérola de frango cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

50

Calorias*

76,41kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, meio litro da água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.

  • 2. Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 3. Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Comentários

0

0 avaliações